Fortran Coder

[编译器] 求助:安装XE2013-SP1 过程中卡住了

新人

F 币
17 元
楼主
Intel.Visual.Fortran.XE2013-SP1【win7,8,10_32,64位】.iso
win10系统,安装过程中,卡在这样的界面上,关闭一次重新来,又在这里不动了。
就是18/35这样的界面,求助学长们帮助。

[img]file:///C:\Users\王印\AppData\Roaming\Tencent\Users\3165485\QQ\WinTemp\RichOle\)0ARJVWMTY2E[[6}5MA7QMY.png[/img]

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

熟手

F 币
212 元
沙发
建议:1.安装路径请避免出现汉字和字母数字下划线之外的字符;
2.请注意观察右下角的提示,一般没有异常提示时请静心等待。

新人

F 币
17 元
板凳
吉大渣渣-固体 发表于 2018-5-25 22:10
建议:1.安装路径请避免出现汉字和字母数字下划线之外的字符;
2.请注意观察右下角的提示,一般没有异常提 ...

谢谢你。可能是我心急了,等了10多分钟没反应就关了

新人

F 币
17 元
地板
哇!成功了yeah,终于可以使用啦,我这次先是remov了一下,然后重新来一遍,大约5,6分钟的这样子就装好了。

熟手

F 币
212 元
keshibu 发表于 2018-5-28 10:39
哇!成功了yeah,终于可以使用啦,我这次先是remov了一下,然后重新来一遍,大约5,6分钟的这样子就装好了。 ...

祝贺解决问题