Fortran Coder

楼主: mangix2010

[绘图界面库] plplot在vs2010下编译出错

版主

F 币
1964 元

帅哥勋章管理勋章爱心勋章新人勋章热心勋章元老勋章

mangix2010 发表于 2014-5-8 14:53
恩,可能跟编译器也有关系,可能我的2010版本比较低了~~都没有生成plplotf95cLY_Debugd这个工程~~我下来再 ...
重复了,见楼下

版主

F 币
1964 元

mangix2010 发表于 2014-5-8 14:53
恩,可能跟编译器也有关系,可能我的2010版本比较低了~~都没有生成plplotf95cLY_Debugd这个工程~~我下来再 ...

非常抱歉,LY_Debug是我指定的TAG

没有指定的话,工程名为:plplotf95cd
你修改这个即可,我想VS2010应该没问题

专家

超子

F 币
565 元

规矩勋章

QQ
非常感谢aliouying的帮助,问题已经解决了,不过需要将工程plplotf95d的模块定义文件改为plplotf95_ifort.def,你说的这个问题在安装指南中提到过,不过我没看懂是什么i意思,就是通过一个LIB_TAG来手动改的,不知道是怎么实现的那?

版主

F 币
1964 元

mangix2010 发表于 2014-5-8 16:42
非常感谢aliouying的帮助,问题已经解决了,不过需要将工程plplotf95d的模块定义文件改为plplotf95_ifort.d ...

LIB_TAG就是一个标签,用于编译不同版本的库,不然默认的话会覆盖,或者有些时候你自己加了一些编译参数等,这个时候重新编译又不想覆盖就可以指定其TAG

这些在网页中可以看到, cmake .... -DLAB_TAG="what_you_like"

另外你说的plplotf95_ifort.def我这里没找到,但是fortran的工程和demo工程编译都没有问题
即:fortran中使用这个库没有问题

专家

超子

F 币
565 元

规矩勋章

QQ
谢谢aliouying的解释,那个def文件在bindings\f95目录下我重新写个贴子简单写写配置过程

入门

F 币
97 元
大家好,有没有人碰到这样的问题: error #7002: Error in opening the compiled module file.  Check INCLUDE paths.   [PLPLOT]
我的include、libraries等已经设置了,问题的详细描述见下面帖子的17楼
http://bbs.fcode.cn/forum.php?mo ... t&ptid=168&pid=6165