Fortran Coder

楼主: mangix2010

[绘图界面库] plplot绘图函数库在vs2010+win7下的安装与使用

入门

F 币
74 元
fcode 发表于 2015-5-19 19:53
这个是在列表里选择的吧?怎么可能无效呢?

问题已经解决了。但是在运行测试程序的时候出现很多错误。请问这是怎么回事?

入门

F 币
74 元
fcode 发表于 2015-5-19 19:53
这个是在列表里选择的吧?怎么可能无效呢?

我的配置是ivf xe2015+vs2010

入门

F 币
74 元
fcode 发表于 2014-6-15 23:23
开源函数库,无所谓支持不支持。如果不支持,自己在自己的编译器上重新编译既可。 ...

这是我按照教程来的,解决方案中缺少图1中所说的两个工程,具体从图2中可以看出来。真的非常麻烦!

新人

F 币
15 元
请问每次configure 都不成功是咋回事啊E:\桌面的储存地\数学建模

新人

F 币
15 元

Compilation of the C compiler identification source "CMakeCCompilerId.c" produced "CompilerIdC.exe"

Compilation of the C compiler identification source "CMakeCCompilerId.c" produced "CompilerIdC.vcxproj"

The C compiler identification is MSVC, found in "E:/plplot/plplot_vs/CMakeFiles/3.3.1/CompilerIdC/CompilerIdC.exe"
到这里就卡住了

新人

F 币
15 元
CMake Error at CMakeLists.txt:64 (enable_language):
  No CMAKE_C_COMPILER could be found.

入门

F 币
97 元
大家好。
我已经用Cmake编译出了PLplot 5.11.1。
但是在运行示例程序时,出现了错误“ error #7002: Error in opening the compiled module file.  Check INCLUDE paths.   [PLPLOT]”,如图:
这是由于“include 设置不正确,编译器找不到 PLPLOT.mod 文件”造成的。可是我已经加入了路径了,如图:
其他“libraries”、“multithreded”、“Linker-general”、“Linker-input”也都改好了,还是报错

PS:我在教程里看到这个:
可能和我的问题有关吗?(但我就是在plplot_vs下新建的工程,应该不是这个原因了

入门

F 币
59 元
学习了,谢谢楼主!

熟手

F 币
249 元
太好了,以前都没点开这个帖子,多谢楼主

入门

F 币
75 元

用最新版的5.13.0是Enable_fortran而不是Enable_f95,generate不能通过,我绕了好大一个圈子
然而在运行测试程序时还是出现了编译错误,伤心~

Image 10.png