Fortran Coder

查看: 142|回复: 8

[求助] 逻辑错误,调试不出

[复制链接]

59

帖子

21

主题

0

精华

熟手

F 币
218 元
贡献
149 点
发表于 2018-9-6 14:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王二小 于 2018-11-15 22:46 编辑

逻辑错误,编译连接没有问题,但是结果输出都是0,我调试不出,大佬求助啊,,
回复

使用道具 举报

59

帖子

21

主题

0

精华

熟手

F 币
218 元
贡献
149 点
 楼主| 发表于 2018-9-6 14:57:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 王二小 于 2018-11-15 22:46 编辑

。。。。
回复

使用道具 举报

1314

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

Fcode跑堂伙计

F 币
156 元
贡献
219 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2018-9-6 15:18:27 | 显示全部楼层
你用的什么编译器?
calpar函数7个虚参,但330行
call calpar(num_max,dis_mT,dis_Tpl,omega_alfa,gama_alfa)
只提供了5个实参。

你的编译器没有给你编译错误吗?

59

帖子

21

主题

0

精华

熟手

F 币
218 元
贡献
149 点
 楼主| 发表于 2018-9-6 16:15:46 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2018-9-6 15:18
你用的什么编译器?
calpar函数7个虚参,但330行
call calpar(num_max,dis_mT,dis_Tpl,omega_alfa,gama_alf ...

恩恩。我用的是win10下的simply Fortran,编译和连接显示complete了

59

帖子

21

主题

0

精华

熟手

F 币
218 元
贡献
149 点
 楼主| 发表于 2018-9-6 16:16:57 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2018-9-6 15:18
你用的什么编译器?
calpar函数7个虚参,但330行
call calpar(num_max,dis_mT,dis_Tpl,omega_alfa,gama_alf ...

我修改一下括号里的参数,看看能不能通过,谢谢你

1314

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

Fcode跑堂伙计

F 币
156 元
贡献
219 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2018-9-6 22:56:56 | 显示全部楼层
我试了一下是提醒的呀。

QQ截图20180906225635.jpg

59

帖子

21

主题

0

精华

熟手

F 币
218 元
贡献
149 点
 楼主| 发表于 2018-9-7 15:05:02 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2018-9-6 22:56
我试了一下是提醒的呀。

是同款编译器吗?我的是win10下的simply Fortran,可能我们的编译器不一样吧

59

帖子

21

主题

0

精华

熟手

F 币
218 元
贡献
149 点
 楼主| 发表于 2018-9-7 15:05:43 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2018-9-6 22:56
我试了一下是提醒的呀。

谢谢啦     

1314

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

Fcode跑堂伙计

F 币
156 元
贡献
219 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2018-9-7 20:23:01 | 显示全部楼层
很显然是 simply fortran 同款呀。你自己用的工具都认不出来吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-11-16 21:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表