Fortran Coder

查看: 110|回复: 2

[数值问题] 请问这是怎么一回事,得出了数据,但是操作窗口下的数...

[复制链接]

59

帖子

21

主题

0

精华

熟手

F 币
218 元
贡献
149 点
发表于 2018-9-7 15:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问最后得出数据了,但是操作窗口下的数都是0,请问这是什么错误?得出的数据可能是正确吗?
捕获11.PNG
捕获10.PNG
回复

使用道具 举报

1314

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

Fcode跑堂伙计

F 币
156 元
贡献
219 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2018-9-7 20:22:11 | 显示全部楼层
QQ群里已经给你说过了,这取决于你的代码逻辑。

并没有规定,屏幕输出必须和文件输出是一样的。

59

帖子

21

主题

0

精华

熟手

F 币
218 元
贡献
149 点
 楼主| 发表于 2018-10-16 16:26:26 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2018-9-7 20:22
QQ群里已经给你说过了,这取决于你的代码逻辑。

并没有规定,屏幕输出必须和文件输出是一样的。 ...

恩恩,不好意思,我当时又在论坛发了一条,,我想不起来我为什么发了。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-11-16 21:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表