Fortran Coder

查看: 633|回复: 48

[求助] 请大神们帮我看看这一块儿是什么错误?怎么修改都不合....

[复制链接]

34

帖子

1

主题

0

精华

熟手

F 币
150 元
贡献
87 点

规矩勋章

发表于 2018-9-11 15:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神们,帮帮忙
QQ截图20180910215634.png
QQ截图20180910100801.png
回复

使用道具 举报

586

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
483 元
贡献
305 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2018-9-11 15:19:41 | 显示全部楼层
472行,A(4.21) 改为 A(4,21)

34

帖子

1

主题

0

精华

熟手

F 币
150 元
贡献
87 点

规矩勋章

 楼主| 发表于 2018-9-11 15:59:13 | 显示全部楼层
1>Source1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _OUTPT,该符号在函数 _MULTI 中被引用
1>Debug\Console3.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
这个是啥意思啊
再帮我看看这个

34

帖子

1

主题

0

精华

熟手

F 币
150 元
贡献
87 点

规矩勋章

 楼主| 发表于 2018-9-11 16:00:05 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2018-9-11 15:19
472行,A(4.21) 改为 A(4,21)

1>Source1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _OUTPT,该符号在函数 _MULTI 中被引用
1>Debug\Console3.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
这个是啥意思啊
再帮我看看这个

586

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
483 元
贡献
305 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2018-9-11 17:25:26 | 显示全部楼层
multi 函数中使用了 output 函数(或子程序),但编译器找不到 output 函数(或子程序)

34

帖子

1

主题

0

精华

熟手

F 币
150 元
贡献
87 点

规矩勋章

 楼主| 发表于 2018-9-11 20:17:23 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2018-9-11 17:25
multi 函数中使用了 output 函数(或子程序),但编译器找不到 output 函数(或子程序) ...

可以加你微信吗
这是我的   gbr18394182146

34

帖子

1

主题

0

精华

熟手

F 币
150 元
贡献
87 点

规矩勋章

 楼主| 发表于 2018-9-11 22:07:32 | 显示全部楼层
QQ截图20180911220822.png

34

帖子

1

主题

0

精华

熟手

F 币
150 元
贡献
87 点

规矩勋章

 楼主| 发表于 2018-9-11 22:08:36 | 显示全部楼层

出现了这样的情况,无从下手,求助攻!!!

586

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
483 元
贡献
305 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2018-9-11 22:21:06 | 显示全部楼层
这是数组越界。188行,对 AK 数组的引用,下标没有初始化。

34

帖子

1

主题

0

精华

熟手

F 币
150 元
贡献
87 点

规矩勋章

 楼主| 发表于 2018-9-12 09:21:03 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2018-9-11 22:21
这是数组越界。188行,对 AK 数组的引用,下标没有初始化。

可是 188行就没有AK数组啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-11-16 22:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表