Fortran Coder

查看: 58|回复: 2

[求助] 请问变量 sub_max 没有 Implicit None 是什么错误。。?

[复制链接]

53

帖子

19

主题

0

精华

熟手

F 币
196 元
贡献
133 点
发表于 2018-10-16 16:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助!请问变量 sub_max 没有 Implicit None 是什么错误。。?
回复

使用道具 举报

272

帖子

1

主题

0

精华

宗师

F 币
1521 元
贡献
1024 点
发表于 2018-10-16 20:34:03 | 显示全部楼层
你应该给出完整的错误提示,一字不漏,或者直接截图。我猜测是sub_max没有定义。

53

帖子

19

主题

0

精华

熟手

F 币
196 元
贡献
133 点
 楼主| 发表于 2018-10-18 10:22:18 | 显示全部楼层
li913 发表于 2018-10-16 20:34
你应该给出完整的错误提示,一字不漏,或者直接截图。我猜测是sub_max没有定义。 ...

恩恩,其实是simply Fortran use 模块时要分行,否则s f 不知道要先use哪个模块,谢谢啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-11-14 06:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表