Fortran Coder

查看: 58|回复: 2

[调试器] 请问simply Fortran有局部变量窗口吗

[复制链接]

70

帖子

25

主题

0

精华

专家

F 币
263 元
贡献
176 点
发表于 2018-11-18 14:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问simply Fortran有局部变量窗口吗
捕获0.PNG
回复

使用道具 举报

44

帖子

6

主题

0

精华

专家

超凡脱俗

F 币
317 元
贡献
168 点
发表于 2018-11-18 21:09:20 | 显示全部楼层
就在左边啊

Screenshot_2018-11-18_21-08-37.png
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。

鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。

70

帖子

25

主题

0

精华

专家

F 币
263 元
贡献
176 点
 楼主| 发表于 2018-11-20 12:38:46 | 显示全部楼层

恩恩,我看的Intel的视频,当时以为,,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-12-10 16:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表