Fortran Coder

查看: 67|回复: 5

[IDE] 有关inelfortran编译器情况的

[复制链接]

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
7 点
发表于 2018-11-21 21:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
vt2010加inelfortran2013应该是没问题的,但是不知道为什么选择了Fortran编译器为什么没有文件夹地址的选项(如第一张图所示),但是在台式电脑上又没什么问题!求各位大佬帮忙解决,之前没遇到过这种问题
K7DB___6~G)NX}()WD)1TCV.png
TIM截图20181121213156.png
回复

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 2018-11-21 21:59:49 | 显示全部楼层
弄错顺序了,应该是如第二张图所示 第一张图是台式电脑的(没问题),第二张图是笔记本的(没有路径选项)

613

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
592 元
贡献
367 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2018-11-22 07:48:29 | 显示全部楼层
VS安装时需勾选 C++ 选项。安装其 C++ 组件

282

帖子

1

主题

0

精华

宗师

F 币
1563 元
贡献
1048 点
发表于 2018-11-22 09:51:06 | 显示全部楼层
默认设置是:新建项目的时候只需要给项目名,第一次保存时再确认路径。这个设置可以修改:工具-选项
QQ截图20181122095030.png

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 2018-11-22 11:20:23 | 显示全部楼层
li913 发表于 2018-11-22 09:51
默认设置是:新建项目的时候只需要给项目名,第一次保存时再确认路径。这个设置可以修改:工具-选项
...

谢啦,老哥!

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 2018-11-22 11:21:39 | 显示全部楼层
解决方法四楼所示!再次感谢四楼层主!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-12-10 17:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表