Fortran Coder

查看: 39|回复: 5

[调试器] 请问simply fortran是不是用不了监视,调用堆栈,条件断点和...

[复制链接]

70

帖子

25

主题

0

精华

专家

F 币
263 元
贡献
176 点
发表于 2018-11-27 10:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问simply fortran是不是用不了监视,调用堆栈,条件断点和数字断点?
回复

使用道具 举报

613

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
592 元
贡献
367 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2018-11-27 12:28:43 | 显示全部楼层
都可以的呀
监视
watch.png

调用堆栈
调用堆栈.png

条件断点
条件断点.png

70

帖子

25

主题

0

精华

专家

F 币
263 元
贡献
176 点
 楼主| 发表于 2018-11-27 13:19:45 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2018-11-27 12:28
都可以的呀
监视

谢谢你哈,大师,真的非常感谢!

70

帖子

25

主题

0

精华

专家

F 币
263 元
贡献
176 点
 楼主| 发表于 2018-11-27 13:37:25 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2018-11-27 12:28
都可以的呀
监视

请问能加数据断点不能?即时窗口啦什么的

70

帖子

25

主题

0

精华

专家

F 币
263 元
贡献
176 点
 楼主| 发表于 2018-11-27 13:39:28 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2018-11-27 12:28
都可以的呀
监视

那个这个如果比较麻烦我自己找,就是想知道能不能加。。

613

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
592 元
贡献
367 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2018-11-28 08:18:59 | 显示全部楼层
数据断点好像是没有。
但是gdb本身是支持的,只是 simply fortran 目前没做到界面上。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-12-10 16:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表