Fortran Coder

[闲聊] 我,看到的你们……

入门

F 币
30 元
楼主
是不是巧遇还可以理解为机缘,偶然中又存在必然,马哲的解释?

所以,怎样的机缘认识这样的你们,不见真人不闻真声的你们

解决问题的专业和耐心,不同地域的差异和交流,讨论妹子的RUDE和直接,NO OFFENSE

这样的几个人吧,我看到的,当然仅仅是文字传达出来的你们,一家之言,全当娱乐

FIGURE 1, KEYWORD: 低调,耐心

如果我有@all, 我不会和任何人讲SORRY的,不会视此为对别人的打扰
解决问题的态度,知无不言言无不尽,专业又不失耐心

我有很无理地问过,建这个网站的目的。仍感觉“目的”这个词有些刺眼,当是只是感觉,这样的网站上精力的投入是不是更多关乎个人成就感
回复中分为2条,仔细详尽,只为服务FORTRANER和共享代码,共同进步
这样纯朴和真诚的初衷,一切都会好的, YOU DESERVE IT

PS: 最不喜欢非代码中都大写的英文吧? SORRY, :)

FIGURE 2, KEYWORD: MAGICAL

其实,接触不多,也没有谁接触很多

但,感觉上,一定有着很多故事的人,很会聊天的一个人,如果可以,愿意分享你的多样多彩人生
想必,尝试过很多条路,看过很多道风景,一定已找到最适合自己的
YOUR 2014, ALL THE BEST

FIGURE 3, KEYWORD: 冷幽默?审慎

常看到一些幽默的东西,虽然这种幽默似乎总是有着某种固定的导向或是颜色
但是,总感觉这会是一个非常仔细和认真的人,还有着变态的减肥欲望,SORRY FOR 变态
蛮有毅力,可以不吃主食,继续啊,在身体可以经得住折腾的时候尽情瞎折腾

FIGURE 4, KEYWORD: 技术人生,追求卓越

刚开始接触的时候,我有想讲,哇,简直就是神仙大哥啊,因为真得有看到差距
差距,接受,这么大的差距,接受起来有难度
所以,举贤思齐,真的会成为我进步的动力
对的,如你讲,一个人爱自己所做的事情,他就会很快乐,然后有着不竭的动力成长进步
YOUR 2014, GOOD LUCK

FIGURE 5, KEYWORD: 90后?

每次看到你讲话,就传递给我一种阳光的力量,不要问我什么是阳光的力量
有着固有的可以嗅到的幽默方式,一种不需要张扬就很张扬的青春在里面

PS: 90后没有任何界定,不含贬义

FIGURE 6, KEYWORD: 聪明

有聪明,你的反应,真的很快,当然也不失幽默
有努力,假期回家还有看书,老板给的文献也有认真看
这样的女孩子,运气一定不会差
祝好

当然,印象中的不只是这些人,还有好多
如有续篇,再来记下我眼中的优秀的你们……

远在天涯也好,近在咫尺也罢,走在路上的我们,都好好的

YATOU  2501 2014

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

版主

F 币
1159 元

爱心勋章管理勋章

沙发
恁是没看懂

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

板凳
楼主是在用这几种性格的人物来映射群里的一群人吧??

不是一一对应的,可能咱们都有一个或几个楼主提到的 KEYWORD。

回复几点我能看懂的部分,呵呵。

1. 办个Fortran网站是几年前的想法,当时还在 pfan.cn 上有一帮人的支持,可惜一直没实现。
2. 虚荣心,成就感的需求肯定还是有一些的,但没有多年前做科幻网站那么强烈了。
3. 群里讨论的话题有些确实很粗,这是群长久以来的特殊文化,这事有两面性,考虑后,我还是决定维持这种文化。

入门

F 币
30 元
地板
fcode 发表于 2014-1-25 22:32
楼主是在用这几种性格的人物来映射群里的一群人吧??

不是一一对应的,可能咱们都有一个或几个楼主提到的 ...

知道为什么都看不懂了,因为我只站在自己的角度上去考虑

两个集合,但不是一一映射,Y=X^N
我看到具体元素的几个KEYWORDS, 但这也可以是很多元素的共性,所以元素不能被对应

结论:就是看不懂了

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

OK,我懂了。去寻找我的元素去了...

入门

F 币
44 元

帅哥勋章

真心不懂,也不想懂,事物和人都是要有多面体的,如果都是一面体,那还有什么意义。那将是多么可怕的事啊。所以我们都可以有个性!最后说句:阳光在我定义来看就是:能正面的,正义的,照耀着我,对我有所影响的一切东东。。。。。。;P