Fortran Coder

查看: 111|回复: 2

[输入输出] Fortran90输出中有两个量连在一起输出了

[复制链接]

3

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
22 元
贡献
12 点
发表于 2019-2-27 09:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fortran90输出里有两个量连在一起输出了,输出代码应该是没有问题的。

这是输出结果截图

这是输出结果截图
回复

使用道具 举报

651

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
501 元
贡献
275 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2019-2-27 11:21:20 | 显示全部楼层
“没有问题”这几个字,并不是绝对的。
可能没有语法问题,但不能满足需求,算不算“有问题”呢?

如你的问题,程序执行没有出错,但结果不是你想要的。这很难定义“是否有问题”

写程序,并不是简单的“排除所有语法错误”就可以的。

更多的,是了解人们的需求,并设法实现这样的需求。经常,了解一个项目的需求,就占了项目工作量的一半。

上代码以便说明问题吧。

3

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
22 元
贡献
12 点
 楼主| 发表于 2019-2-27 15:53:29 | 显示全部楼层
谢谢,不过已经解决啦~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2019-5-22 19:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表