Fortran Coder

[数学库] 调用FFTW2的wrapper lib问题

入门

F 币
58 元
楼主
网站上这个帖子:    http://bbs.fcode.cn/thread-361-1-1.html

评论中的一楼中提到:VS的话。使用命令,,,这一步具体该怎么做?????这是主要疑问?我装的是vs2013,64位系统!

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
沙发
开始菜单里就有呀。叫“VS20?? 开发人员命令行提示符”(类似这样的)

入门

F 币
58 元
板凳
vvt 发表于 2019-3-7 10:39
开始菜单里就有呀。叫“VS20?? 开发人员命令行提示符”(类似这样的)

谢谢您的回复,您说的是下面这个东西吧:
(其实我想放图片放不上来)     “VS2013 开发人员命令提示”   找到了这个东西  打开是一个黑框,上面显示:D:\abaqus\suoyouanzhuang\vs>

入门

F 币
58 元
地板

您好,按照您之前回帖的方法,我确实弄出了那个lib文件,并且在mkl\interfaces\fftw2xf目录下多出一个名字是:obj_double_msvs的文件夹,里面全是obj文件。   我的是64位的,我用的命令是:nmake libintel64 compiler=msvs,,,感觉应该是对的吧?这个生成的是双精度的lib,第一个问题是如何生成单精度的lib?第二个问题是用楼主的代码,测试没有成功,报的错误是:调用的那几个函数无法识别,求解答!是否哪里还需要设置?(我在工程属性里已经打开了mkl,并且忽视msvcrtd)

入门

F 币
58 元

大神,跪求解答疑问!!!!!!没法联系到您!若您有时间,麻烦加我QQ:1808820564