Fortran Coder

查看: 37|回复: 2

[编译器] 有人用过mac下intel的Fortran编译器吗

[复制链接]

51

帖子

16

主题

0

精华

熟手

F 币
221 元
贡献
133 点
发表于 2019-4-9 17:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在windows下编译通过的在mac下的xcode里,选的同样是intel 的编译器居然通不过

好像不认module

还有换行,在windows里有一列是换行标识,在mac里也不认
回复

使用道具 举报

331

帖子

1

主题

0

精华

宗师

F 币
1778 元
贡献
1174 点
发表于 2019-4-9 17:51:59 | 显示全部楼层
给错误提示,截图

51

帖子

16

主题

0

精华

熟手

F 币
221 元
贡献
133 点
 楼主| 发表于 2019-4-11 11:04:53 | 显示全部楼层
li913 发表于 2019-4-9 17:51
给错误提示,截图

这个问题已经解决,谢谢

另外请教几个问题
如何使xcode自动区分变量和数字
比如设置变量为红色,数字为蓝色
变量q3,q会显示为红色,3会显示为蓝色

第二个问题,怎样使得调试区域在侧边而不是底部,或者独立窗口

第三个问题,在Fortran中打开文件,怎么设置products目录与源文件在同一个目录,因为在程序中要打开文件时,默认不是与源程序文件在同一目录
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2019-4-19 06:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表