Fortran Coder

查看: 204|回复: 3

[子程序] 有子程序如何编写主程序调用

[复制链接]

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
18 元
贡献
6 点
发表于 2019-5-28 15:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
WM}`SQJC_S9]}1PXO)Q3R%W.png 请问,现在有一个子程序,怎么编写主程序,来调用这个子程序呢
回复

使用道具 举报

708

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
737 元
贡献
410 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2019-5-28 17:27:46 | 显示全部楼层
需根据需求来书写。并不是,子程序确定了,主程序就确定了。(如果是的话,还不如编译器自动帮你生成得了)

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
18 元
贡献
6 点
 楼主| 发表于 2019-5-28 19:08:07 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2019-5-28 17:27
需根据需求来书写。并不是,子程序确定了,主程序就确定了。(如果是的话,还不如编译器自动帮你生成得了) ...

好的,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2019-9-19 14:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表