Fortran Coder

[求助] open_file 的使用

入门

F 币
84 元
楼主
我用的一个code打开文件使用的命令是    type(file_pointer) chkfile
    write(*,*) "Writing checkpoint files."
    chkfile = open_file("data/"//trim(run_name)//"_chk.log","u")

screen_file = open_file("data/"//trim(run_name)//"_screen.log","a")

我在网上查不到open_file这个函数的使用,请问"u"和“a”分别是什么意思
收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

专家

齊天大聖

F 币
433 元
沙发
没有源代码吗?
这是啥code?

入门

F 币
84 元
板凳
lookbook 发表于 2019-7-2 11:31
没有源代码吗?
这是啥code?

这是我研究的课题人家写的一个code,其他代码没什么,就是这个open_file我只在google搜到一项相关,也没有详细说明

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1341 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

地板
首先它不是语法标准内的函数。

看你的代码能否正常编译链接。

如果可以,看是否调用了第三方库?检查项目中参与编译链接的各文件。
如果不能编译链接,检查原来的项目在什么平台编译?该平台或原编译器,是否提供这方面的扩展库。