Fortran Coder

查看: 204|回复: 3

[绘图界面库] 如何实现PLOT,PLOTS,SYMBOL,SYMBOL77的直接调用?

[复制链接]

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
7 点
发表于 2020-1-1 15:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fortran小白一枚,来报道,最近遇到在编译器中直接调用PLOT,PLOTS,SYMBOL,SYMBOL77等绘图的命令,但是编译器无法识别,我用的是Intel Visual Fortran 2013搭载在visual studio2012上,求大神指点,多谢多谢!
回复

使用道具 举报

444

帖子

1

主题

0

精华

大宗师

F 币
2297 元
贡献
1479 点
发表于 2020-1-1 21:35:12 | 显示全部楼层
你需要调用绘图库。不建议用fortran绘图。如果非要,可以看看周振红的书。

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 2020-1-2 17:40:45 | 显示全部楼层
li913 发表于 2020-1-1 21:35
你需要调用绘图库。不建议用fortran绘图。如果非要,可以看看周振红的书。

我看了周的书,上面有介绍quickwin的用法,但是quickwin里也是无法调用PLOT等几个命令的,是不是还需要其他的软件支持呢?求帮助啊!

1487

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1099 元
贡献
756 点

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2020-1-3 08:10:34 | 显示全部楼层
你从哪儿听说的这几个函数,就从哪儿去寻求答案。
全世界有那么多款不同的绘图库,其中的函数名都不一样。有的还重名,比如 plot 函数,很多函数库里都可能有,而且用法也不相同。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-2-28 05:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表