Fortran Coder

查看: 96|回复: 4

[IDE] Debug win32已过期

[复制链接]

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
15 元
贡献
6 点
发表于 2020-3-11 16:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
VS2015入代码按F5后总是出现此项目 Debug win32已过期
回复

使用道具 举报

778

帖子

0

主题

0

精华

宗师

F 币
1080 元
贡献
599 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2020-3-11 22:27:03 | 显示全部楼层
勾选不再提示,然后点“是”按钮。

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
15 元
贡献
6 点
 楼主| 发表于 2020-3-12 10:32:32 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2020-3-11 22:27
勾选不再提示,然后点“是”按钮。

这个提示表示 输出不了答案

133

帖子

0

主题

0

精华

版主

World Analyser

F 币
244 元
贡献
256 点

新人勋章美女勋章元老勋章热心勋章规矩勋章管理勋章

QQ
发表于 2020-3-12 11:51:43 | 显示全部楼层
这个提示并不代表“输出不了答案”
而是代表:“你的代码已经修改了,那么之前编译连接的程序就过期了(不是最新的)”,所以IDE会问你:“是否要更新一下编译后的程序(也就是重新编译)”

,几乎是所有程序员在大多数时候的选择和期望。所以,建议勾选“不再提示”

仅此而已。

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
15 元
贡献
6 点
 楼主| 发表于 2020-3-12 13:38:29 | 显示全部楼层
kyra 发表于 2020-3-12 11:51
这个提示并不代表“输出不了答案”
而是代表:“你的代码已经修改了,那么之前编译连接的程序就过期了(不 ...

好的,非常感谢 !
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-4-5 00:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表