Fortran Coder

查看: 97|回复: 2

[IDE] 请教Fortran编程结果在那儿显示?

[复制链接]

3

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
29 元
贡献
9 点
发表于 2020-5-8 09:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬,有一个问题困扰多时。我用Visual Studio 2013+Intel(R) Visual Fortran进行编程。如图

截屏

截屏



程序是非常简单的,运行0错误0警告。我要问的是应该显示运行结果: 1.0+0.1=1.1.  怎么看不到呢? 以前编程序,都有一个黑色的窗口吧运行结果显示出来的。
非常感谢大家。






回复

使用道具 举报

7

帖子

0

主题

0

精华

入门

F 币
54 元
贡献
26 点
发表于 2020-5-8 11:31:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 Transpose 于 2020-5-8 11:33 编辑

http://fcode.cn/guide-32-1.html
应该是这个吧,加一个pause,或者read

3

帖子

0

主题

0

精华

熟手

F 币
210 元
贡献
94 点
发表于 2020-5-9 13:08:44 | 显示全部楼层
选择调试-开始执行(不调试)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-6-5 06:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表