Fortran Coder

查看: 31|回复: 3

[混编] vscode如何配置C和fortran的混合编程

[复制链接]

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
7 点
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
手头有个工程用的是C和Fortran(f90)混合编写的。源码对库有一定的要求,在Makefile文件已经配置(如图),已通过gcc和gfortran成功编译。
现在的问题是如何将这些库的引用位置设置到vscode中并且进行编译调试,请问该如何完成?求大神解答。



Makefile

Makefile
回复

使用道具 举报

152

帖子

0

主题

0

精华

版主

World Analyser

F 币
319 元
贡献
299 点

新人勋章美女勋章元老勋章热心勋章规矩勋章管理勋章

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
vscode就好好的负责代码编写吧,工程管理,还是交给make就好。

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kyra 发表于 2020-7-30 11:39
vscode就好好的负责代码编写吧,工程管理,还是交给make就好。

感谢版主回复!
主要是想做调试,如果vscode不行的话,有没有什么推荐的IDE?

152

帖子

0

主题

0

精华

版主

World Analyser

F 币
319 元
贡献
299 点

新人勋章美女勋章元老勋章热心勋章规矩勋章管理勋章

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没用过vscode做调试器。但调试器也不需要和项目管理工具是同一个。

code::blocks应该可以在IDE环境下调试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-8-6 23:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表