Fortran Coder

查看: 102|回复: 2

[求助] 关于LNK1248的错误解决方法

[复制链接]

5

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
24 元
贡献
13 点
发表于 2020-8-23 23:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 duwenhai 于 2020-8-23 23:22 编辑

最近学习别人的一个程序,但是可能数据过大,编译报错如下

看到群内有人通过将编译器改为64位解决这个问题,我试了一下,如下算是改成功了吗?


微信截图_20200823231635.png
微信截图_20200823231736.png
回复

使用道具 举报

565

帖子

1

主题

0

精华

大宗师

F 币
2793 元
贡献
1774 点
发表于 2020-8-24 09:55:02 | 显示全部楼层
静态数组过大,改为动态。

5

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
24 元
贡献
13 点
 楼主| 发表于 2020-8-24 21:39:20 | 显示全部楼层
li913 发表于 2020-8-24 09:55
静态数组过大,改为动态。

这是在别人的程序上来计算的,有一个程序的头文件,我看看怎么改成动态数组
微信截图_20200824213649.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-9-27 07:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表