Fortran Coder

查看: 138|回复: 3

[混编] MATLAB 调用 fortran 程序

[复制链接]

17

帖子

7

主题

0

精华

入门

F 币
78 元
贡献
44 点
发表于 2020-9-23 21:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
MATLAB 调用 fortran 程序,如何实现将fortran中的变量保存到MATLAB的工作区中呢,因为想实现用MATLAB对数据进行实时处理和画图。
回复

使用道具 举报

17

帖子

7

主题

0

精华

入门

F 币
78 元
贡献
44 点
 楼主| 发表于 2020-9-23 21:30:02 | 显示全部楼层
fortran程序 是 直接保存为可执行文件 .exe的

570

帖子

1

主题

0

精华

大宗师

F 币
2822 元
贡献
1791 点
发表于 2020-9-23 22:58:47 | 显示全部楼层
yufeng98 发表于 2020-9-23 21:30
fortran程序 是 直接保存为可执行文件 .exe的

exe不能。如果有代码,就可以修改,用dll或文件传递。

17

帖子

7

主题

0

精华

入门

F 币
78 元
贡献
44 点
 楼主| 发表于 2020-9-24 10:47:32 | 显示全部楼层
li913 发表于 2020-9-23 22:58
exe不能。如果有代码,就可以修改,用dll或文件传递。

好的,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-10-28 01:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表