Fortran Coder

查看: 51|回复: 2

[Module] module里面如何使用function,无法解析的外部符号

[复制链接]

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
23 元
贡献
7 点
发表于 2020-10-14 15:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,在module里面使用function就报错无法解析外部符号
1602659886(1).png
回复

使用道具 举报

570

帖子

1

主题

0

精华

大宗师

F 币
2822 元
贡献
1791 点
发表于 2020-10-14 17:10:35 | 显示全部楼层
删掉第十行

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
23 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 2020-10-14 17:25:12 | 显示全部楼层

问题解决了,十分感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-10-28 02:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表