Fortran Coder

查看: 193|回复: 2

[子程序] 为了扩大存储空间,实参类型为实型,虚参为整型,VS13中...

[复制链接]

3

帖子

1

主题

0

精华

入门

F 币
38 元
贡献
15 点
发表于 2020-10-29 11:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了扩大存储空间,实参类型为实型,虚参临时设为整型,在VS2013中编译因为实参虚参类型不匹配通不过。但听老师说他以前的老代码就这样来写。请问这样可以吗,如果可以,在VS中怎么设置可以让其编译通过?谢谢谢谢

回复

使用道具 举报

1560

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1565 元
贡献
1019 点

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2020-10-29 11:16:22 | 显示全部楼层
可以这样,但不推荐这样。这并不能实现你说的:“扩大存储空间”,只会造成逻辑混乱,容易出错,不易阅读和理解代码。
如果你真的要这么做,那么,项目,属性,fortran,Diagnostics,Check Routine Interfaces 设置为 No

3

帖子

1

主题

0

精华

入门

F 币
38 元
贡献
15 点
 楼主| 发表于 2020-10-29 12:09:54 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2020-10-29 11:16
可以这样,但不推荐这样。这并不能实现你说的:“扩大存储空间”,只会造成逻辑混乱,容易出错,不易阅读和 ...

好的,谢谢您的解答,我试一下,谢谢谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-12-5 10:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表