Fortran Coder

[求助] 请问vs2015+Intel parallel studio xe 2017下,Fortran编写的程序该怎...

新人

F 币
19 元
楼主
rt,目前我有的是一个程序的工程文件(.sln),当中包含了该程序的主程序和各个模块的代码。之前在vs2015+Intel parallel studio xe 2017的环境下,对这个.sln文件利用release模式运行了一次,得到很多.obj文件和.mod文件,不是需要的输出文件。想问一下这样的程序应该怎么运行呢?恳请大家不吝赐教。(另外,不知道是不是我安装的问题,没办法debug,会提示我缺少MSVCR100D.dll文件)

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

专家

F 币
471 元

规矩勋章新人勋章元老勋章

QQ
沙发
.obj 和 .mod 文件是编译的中间文件,目的是得到 exe
运行 exe 之后,才能得到输出文件。

缺少 msvcr100d.dll,你可以搜索这个文件,搜索到以后添加它的路径到 path 环境变量
彼岸,有永恒的守候...

新人

F 币
19 元
板凳
青衣巷 发表于 2020-12-20 20:05
.obj 和 .mod 文件是编译的中间文件,目的是得到 exe
运行 exe 之后,才能得到输出文件。

确实在.obj和.mod文件当中包含了一个.exe,那我大概能理解做法了,谢谢!