Fortran Coder

查看: 186|回复: 4

[求助] 大家帮忙看下这个怎么调一下啊,第一次接触这个语言,xi...

[复制链接]

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
18 元
贡献
9 点
发表于 2020-12-21 15:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
右边是提示的错误,看这个提示只需要把这个maxatm改大一点就可以,但没学过fortran,不知道如何下手,各位大佬指点下吧,附件上传了代码
Snipaste_2020-12-21_15-33-04.jpg

queryp.f

6.57 KB, 下载次数: 1

回复

使用道具 举报

34

帖子

0

主题

0

精华

熟手

F 币
276 元
贡献
128 点

规矩勋章新人勋章元老勋章

QQ
发表于 2020-12-21 17:16:31 | 显示全部楼层
这不是你自己的代码里写的吗? numzen 大于 maxatm 就输出这个信息。
彼岸,有永恒的守候...

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
18 元
贡献
9 点
 楼主| 发表于 2020-12-21 17:42:36 | 显示全部楼层
青衣巷 发表于 2020-12-21 17:16
这不是你自己的代码里写的吗? numzen 大于 maxatm 就输出这个信息。

不是自己写的,也看不懂fortran

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
18 元
贡献
9 点
 楼主| 发表于 2020-12-21 17:45:17 | 显示全部楼层
青衣巷 发表于 2020-12-21 17:16
这不是你自己的代码里写的吗? numzen 大于 maxatm 就输出这个信息。

因为这个maxatm最大才25,目的想把这个改大一点,也找到这个文件这里赋值25了,但简单的改了下程序还是不行
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee40-28.jpg

145

帖子

2

主题

0

精华

大师

F 币
1057 元
贡献
552 点

规矩勋章

发表于 2020-12-22 08:25:31 | 显示全部楼层
看那个子程序,改maxatm是对的。
没其他信息就没办法了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2021-1-25 01:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表