Fortran Coder

[数值问题] 程序不通,请求帮助调试一下,没办法了,在附件中,谢谢

关闭 [复制链接]

熟手

F 币
91 元
楼主
程序是八几年两千多的,国家科技项目,有用得着的可以保存一下,还有就是fortran语法和运行错误的指导文件,不知道怎么上传,如果有需要的告诉我怎么传送,闲了附上
对论坛没有什么贡献,希望没有帮到大家,谢谢

MDCP1.F90

47.05 KB, 下载次数: 6

非线性混合离散变量优化算法,机械优化设计书上有这个方法,调不通

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

熟手

F 币
91 元
沙发
qq 736223939 基本一天24小时在线,不过是隐身状态

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

板凳
1.我不知道这程序该如何用。
2.我不知道哪些 Y N 该输入 yes 还是输入 no
3.我不知道该输入什么文件名。
4.输入文件应该是什么格式,什么数据?

还是那句话,熟悉一大段代码是需要时间和精力的。你这样只给一大堆代码,什么描述都没有,这样没有人能帮助你。

熟手

F 币
91 元
地板
说明一下,这个程序没有注释,不要喷我啊

大师

农村外出务工人员

F 币
607 元

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

那就祈求神仙来帮助你吧

版主

F 币
1159 元

爱心勋章管理勋章

这个程序没有错误,可以编译通过,并且可以运行,我们没有你的数据,所以你说的调不通 是什么意思?是用你自己的数据算的时候出错么?,如果是的话请检查你的数据文件是否填写正确