Fortran Coder

[编译器] 有偿求助编译问题

熟手

F 币
134 元
楼主
Fortran萌新,现在老板给了个代码,是在UBUNTU下基于Gfortran编译的,代码本身以fortran为主,少部分C代码,编译通过,能正常运行。
现在需要我在IDE下编译,好跟踪部分模块及变量学习其中的物理模型和数学解法。我开始了奔溃的尝试:
1、在WIN10平台下,CB+GCC,提示找不到<resource.h>文件,百度后发现,这是LINUX下的内核头文件POSIX里面的
如图1

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

熟手

F 币
134 元
沙发

然后,我安装了Cygwin, 编译似乎没有问题,但是最后生成EXE的时候失败了,如图234

熟手

F 币
134 元
板凳
苦思下,也没有发现问题,然后我想既然UBUNTU下可以成功,我就在UBUNTU下用CB试试,然后如图5
头文件都在里面了,还是不对,有点崩了。。

有偿请大神,看看。。

熟手

F 币
134 元
地板
大小限制,上传不了安装代码,有偿请大神帮忙(888米 - -!,穷学生),影响毕业进度,周围人都没做过,实在没办法了

宗师

F 币
1730 元

规矩勋章

学物理模型和数学解法就看代码,调试也在原平台进行,看明白了再把平台相关的功能剔除或者找代替函数