Fortran Coder

查看: 1189|回复: 2

[IDE] 请问是不是codeblocks就不能把module和program放在一起?

[复制链接]

5

帖子

3

主题

0

精华

入门

F 币
38 元
贡献
21 点
发表于 2021-7-27 11:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在其他平台运行的正常的程序放在cb里就会报错,错误如图
6@X~T07EFB$7]9LZX$0)JUM.png
~@}]45QDIF_%VYR]N4[)NSW.png

72

帖子

2

主题

1

精华

专家

Vim

F 币
604 元
贡献
305 点

规矩勋章

发表于 2021-7-27 18:48:38 | 显示全部楼层
可能是没有创建工程文件,编写带有module的程序必须要创建工程。另外放在module里面的变量不需要定义为common

5

帖子

3

主题

0

精华

入门

F 币
38 元
贡献
21 点
 楼主| 发表于 2021-7-28 10:26:12 | 显示全部楼层
Transpose 发表于 2021-7-27 18:48
可能是没有创建工程文件,编写带有module的程序必须要创建工程。另外放在module里面的变量不需要定义为comm ...

好的谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2022-9-28 18:33

Powered by Tencent X3.4

© 2013-2022 Tencent

快速回复 返回顶部 返回列表