Fortran Coder

查看: 269|回复: 2

[IDE] 请问是不是codeblocks就不能把module和program放在一起?

[复制链接]

3

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
30 元
贡献
15 点
发表于 2021-7-27 11:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在其他平台运行的正常的程序放在cb里就会报错,错误如图
6@X~T07EFB$7]9LZX$0)JUM.png
~@}]45QDIF_%VYR]N4[)NSW.png
回复

使用道具 举报

44

帖子

1

主题

1

精华

专家

Vim

F 币
466 元
贡献
233 点

规矩勋章

发表于 2021-7-27 18:48:38 | 显示全部楼层
可能是没有创建工程文件,编写带有module的程序必须要创建工程。另外放在module里面的变量不需要定义为common

3

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
30 元
贡献
15 点
 楼主| 发表于 2021-7-28 10:26:12 | 显示全部楼层
Transpose 发表于 2021-7-27 18:48
可能是没有创建工程文件,编写带有module的程序必须要创建工程。另外放在module里面的变量不需要定义为comm ...

好的谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2021-9-24 11:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表