Fortran Coder

[IDE] Fortran编译后的DLL问题_延伸问题

新人

F 币
22 元
楼主
各位好,我遇到了IVF编译后的exe依赖于DLL的问题。看了大神给的链接(http://fcode.cn/guide-53-1.html)后,遇到了新的问题:

1.按照链接中的"四 能否取消依赖", 我打开了代码的属性页,发现我的“Fortran”下拉列表里面没有链接中的"Libraries"这一项,只有“Run-Time”和“Command Line”.

所以我的问题是我属性页缺少"Libraries"这一项是因为我安装的时候漏装了还是其他什么我未知的原因?因为按照链接里面的说法,IVF编译器是可以通过上述设置取消DLL依赖的。
收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

新人

F 币
22 元
沙发

新人

F 币
22 元
板凳
新用户不知道怎么上传截图,有大小限制,传不上,截了局部的传上来了,但是好像看不见。

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
地板

工程属性,而不是源代码属性。
同一个工程里可以有多个源代码。
请打开“解决方案管理器”,然后在工程上右键,属性。
也可以直接在“项目”菜单上,选择“???属性”
(其中???是你的工程名称)

新人

F 币
22 元
好的,非常感谢大佬,我去试试。新手很多都不是很清楚。

新人

F 币
22 元
vvt 发表于 2021-8-4 14:02
工程属性,而不是源代码属性。
同一个工程里可以有多个源代码。
请打开“解决方案管理器”,然后在工程上右 ...

再次感谢大佬,问题以及得到完美的解决,谢谢!