Fortran Coder

查看: 55|回复: 2

[IDE] vs代码前面的折叠怎么加

[复制链接]

4

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
23 元
贡献
12 点
发表于 2021-9-13 10:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬们,用vs写fortran代码时,代码前面没有这种大括号,要怎么设置才能让它出现啊!
0000.jpg
回复

使用道具 举报

77

帖子

0

主题

0

精华

专家

F 币
544 元
贡献
234 点

规矩勋章元老勋章新人勋章

发表于 2021-9-13 11:23:25 | 显示全部楼层
工具(Tools),选项(Option),文本编辑器(Text Editor),Fortran,Advanced,Enable Outlining

评分

参与人数 2F 币 +8 收起 理由
kyra + 4 很给力!
fcode + 4

查看全部评分

天之道,损有余而补不足

4

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
23 元
贡献
12 点
 楼主| 发表于 2021-9-13 21:06:43 | 显示全部楼层
胡文刚 发表于 2021-9-13 11:23
工具(Tools),选项(Option),文本编辑器(Text Editor),Fortran,Advanced,Enable Outlining ...

嗯,解决了。谢谢大佬!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2021-9-24 08:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表