Fortran Coder

查看: 138|回复: 2

[求助] IEEE的问题

[复制链接]

103

帖子

27

主题

0

精华

宗师

F 币
1394 元
贡献
738 点
发表于 2021-9-17 17:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 andy8496 于 2021-9-17 17:27 编辑

VS+IVF最近遇到过几次IEEE的问题,Release运行如图所示。在浮点数中设置也不管用。Debug没有提示这个,但是在一个无关的位置也报错了。
请教各位:
如何才能找到这个出错位置?程序太大没法上。
ieee.jpg
2.jpg
回复

使用道具 举报

162

帖子

0

主题

0

精华

版主

World Analyser

F 币
368 元
贡献
326 点

新人勋章美女勋章元老勋章热心勋章规矩勋章管理勋章

QQ
发表于 2021-9-18 08:30:24 | 显示全部楼层
这恐怕没有好的办法一下子就定位问题,逐步的单步调试吧

103

帖子

27

主题

0

精华

宗师

F 币
1394 元
贡献
738 点
 楼主| 发表于 2021-9-18 08:47:22 | 显示全部楼层
kyra 发表于 2021-9-18 08:30
这恐怕没有好的办法一下子就定位问题,逐步的单步调试吧

单步调试也搞不定啊,debug最后出错的地方居然停在stop语句上……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2021-10-24 07:10

Powered by Tencent X3.4

© 2014-2021 Tencent

快速回复 返回顶部 返回列表