Fortran Coder

楼主: randomzoom

[求助] fortran唯一让人爽的就是向量计算,大量代替do

大宗师

F 币
4973 元
fcode 发表于 2019-7-4 17:43
我的工作需要纯编译型语言,一般不能发布解释型语言的程序。(不能要求用户安装或使用解释器)
所以我平时 ...

能问个问题么,这服务器是租的吗?
这样一个小型网站一个月租金大概得多少?

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

liudy02 发表于 2019-7-4 19:32
如果不是保密性要求的话,python有冻结字节码的发布方式呢,是把解释器和库打包的形式,不会要求安装解释器 ...

pyc 的安全性不好,容易被逆向。
是的,我做商业软件的。

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

liudy02 发表于 2019-7-4 19:38
能问个问题么,这服务器是租的吗?
这样一个小型网站一个月租金大概得多少? ...

肯定是租的呀,独立主机运维成本很高的,一年得好几万。我用的是云服务器,香港的,会贵一些。费用是1600+人民币,每年。平均到一个月100多点吧。
如果是大陆的话,会便宜很多。600左右能拿下。

大宗师

F 币
4973 元
fcode 发表于 2019-7-4 21:44
肯定是租的呀,独立主机运维成本很高的,云服务器。
费用是1600+人民币,每年。一个月100多点吧 ...

呜呜,虽然有点小贵,但是还可以忍受
感觉需要的时候可以买个玩玩……