Fortran Coder

[闲聊] QQ群怎么回事?

宗师

F 币
1561 元
RTRTRTRTRTRT

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1298 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

被恶意举报了(无法恢复),现已停用~

宗师

F 币
1561 元
唉,我除了骂娘,还能干啥?这个群是我所有技术相关的群里面管理、氛围最好的一个了,一路走来帮我解决了很多问题。突然一下没了,到现在心情都无法平静。无法理解举报者的动机。

新人

F 币
18 元
我创建了一个QQ群:647065227。大佬些转进进来,群可以无偿转让

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1298 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

感谢楼上的美意,我非常能体会你的善良。

李老师的QQ群氛围也是挺不错的,这么多年来,我也一直在两个群都交流。不分彼此。

目前我已经替换下网站上的QQ群链接,都链接到李老师的群了。

Fortran 的交流地方本来就不多,还是多利用当前聚合起来的“力量”,为大家服好务,是我的心愿。

新人

F 币
11 元
fcode 发表于 2021-12-1 20:35
被恶意举报了(无法恢复),现已停用~

现在恶意举报的比较多。
一般群主或管理员会建个备份群。
备份群全员禁言,若主群被举报了,这开启备用群。
另外主群一般晚上11点到第二天早上6点不讨论,这也能避免点风险

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1298 元

thesmallfrey 发表于 2021-12-12 11:32
现在恶意举报的比较多。
一般群主或管理员会建个备份群。
备份群全员禁言,若主群被举报了,这开启备用群 ...

不想被TX支配。现已换到 slack 平台交流~