Fortran Coder

查看: 202|回复: 6

[编译器] codeblocks+GFORTRAN

[复制链接]

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
30 元
贡献
7 点
发表于 2022-8-24 08:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请教一下各路大佬,在codeblocks+GNUfortran的环境下,如何让编译链接得到的.exe文件不依赖编译器默认依赖的动态库(.dll)呢?

683

帖子

2

主题

0

精华

大宗师

F 币
3351 元
贡献
2071 点
发表于 2022-8-24 10:14:29 | 显示全部楼层
添加编译命令 -static 111.png




4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
30 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 2022-8-24 11:31:41 | 显示全部楼层
li913 发表于 2022-8-24 10:14
添加编译命令 -static

感谢大佬回复。这是只能用命令流么,我是新手,命令流把握不住呀,能在codeblocks里设置么。我知道VS+IVF能直接设置,但codeblocks不太会设置

683

帖子

2

主题

0

精华

大宗师

F 币
3351 元
贡献
2071 点
发表于 2022-8-25 09:35:41 | 显示全部楼层
Cholesky_ 发表于 2022-8-24 11:31
感谢大佬回复。这是只能用命令流么,我是新手,命令流把握不住呀,能在codeblocks里设置么。我知道VS+IVF ...

可以,在添加其他编译参数那里。

90

帖子

24

主题

1

精华

大师

F 币
853 元
贡献
499 点
发表于 2022-8-25 17:49:44 来自移动端 | 显示全部楼层
本帖最后由 weixing1531 于 2022-8-25 19:57 编辑

Project→Build options→Other compiler options

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
30 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 2022-8-27 12:59:06 | 显示全部楼层
li913 发表于 2022-8-25 09:35
可以,在添加其他编译参数那里。

好的,多谢大佬

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
30 元
贡献
7 点
 楼主| 发表于 2022-8-27 12:59:56 | 显示全部楼层
weixing1531 发表于 2022-8-25 17:49
Project→Build options→Other compiler options

多谢大佬
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2022-9-28 17:44

Powered by Tencent X3.4

© 2013-2022 Tencent

快速回复 返回顶部 返回列表