Fortran Coder

求助按顺序安装了VS2019和IntelVisualFortran时为什么提示未检....

新人

F 币
21 元
第一次安装fortran,我是按照网上步骤先装的VisualStudio2019,然后再去Free Intel Software Development Tools官网上下载的oneAPI toolkit,
前面的VS都装得好好的,可是为什么在安装oneapi toolkit时会提示“未在您电脑上检测到VS2017,2019或者2022版本”啊,求求各位大佬救救孩子吧
求助图2.png 求助图1.png

新人

F 币
21 元

但是跳转到下一步时又提示能与本机的VS2019建立联系。。。

新人

F 币
21 元
等到按步骤安装完之后就提示安装失败了

熟手

F 币
346 元
提示的是你没有安装Intel显卡驱动,跟vs没关系

新人

F 币
21 元
呆呆小书生 发表于 2022-11-28 16:41
提示的是你没有安装Intel显卡驱动,跟vs没关系

您好,谢谢您的回答,但是我按照您说的更新完Intel显卡驱动程序后再次安装oneapi toolkit时到了倒数第二步又提出了如下警告并且还是像之前的最后一步一样安装失败了,请问这个警告的意思是要我再安装一个Intel Iris Xe版本的显卡吗...

熟手

F 币
346 元
45575521 发表于 2022-11-28 18:31
您好,谢谢您的回答,但是我按照您说的更新完Intel显卡驱动程序后再次安装oneapi toolkit时到了倒数第二 ...

这就是让你重启下电脑啊

新人

F 币
21 元
在把所有东西都卸载重装了一遍后总算成功了