Fortran Coder

查看: 1441|回复: 2

[求助] 各位大佬帮忙看下overfl(n)这是fortran老版本自带的吗?

[复制链接]

3

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
23 元
贡献
8 点
发表于 2023-3-10 11:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一个比较古老的程序代码,从别的地方拷贝过来的, 但是编译运行的时候提示overfl()是未定义的。查了一些资料都有发现overfl()这个是内置的子例行程序或者函数,想请教下各位老哥,这个可能是我代码不全还是可能老版本的编译器内置了这个函数

1938

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1255 元
贡献
529 点

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2023-3-10 11:33:14 | 显示全部楼层
语法标准中没有这个函数。可能是一些古老的编译器扩展的函数,例如:

http://computer-programming-foru ... 86040ec9aebba37.htm

你看看~~或许是这个~

3

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
23 元
贡献
8 点
 楼主| 发表于 2023-3-10 11:59:47 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2023-3-10 11:33
语法标准中没有这个函数。可能是一些古老的编译器扩展的函数,例如:

http://computer-programming-forum. ...

好的,非常感谢!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-2-27 17:41

Powered by Tencent X3.4

© 2013-2024 Tencent

快速回复 返回顶部 返回列表