Fortran Coder

查看: 512|回复: 2

[混编] 请问Fortran如何调用C++的class呀

[复制链接]

6

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
14 点
发表于 2024-3-13 21:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问Fortran在与C++混合编译的时候,C++的类与对象应该怎么被Fortran调用?

1995

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1481 元
贡献
636 点

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2024-3-14 21:27:41 | 显示全部楼层
只能用 C 接口封装一层。
比如
[C++] 纯文本查看 复制代码
class cls{
  int a;
  void sub();
}

//用C代码封装
void cls_sub(cls *obj){
  obj->sub();
}

6

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
14 点
 楼主| 发表于 2024-3-19 20:25:40 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2024-3-14 21:27
只能用 C 接口封装一层。
比如
[mw_shl_code=cpp,true]class cls{

嗯嗯,我试了一下,不过在cmake的步骤还是出错了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-7-21 09:47

Powered by Tencent X3.4

© 2013-2024 Tencent

快速回复 返回顶部 返回列表