Fortran Coder

查看: 255|回复: 5

[编译器] 在进行编译的时候出现如下错误,不知道怎么解决,求帮助

[复制链接]

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
5 点
发表于 2024-4-5 13:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是小白,VS2013中一直报错错误Compilation Aborted (code 1)        ,请大神们帮忙回答一下,谢谢!!!!

屏幕截图 2024-04-05 134519.png
屏幕截图 2024-04-05 134505.png

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
5 点
 楼主| 发表于 2024-4-5 15:21:10 | 显示全部楼层
还有一个这个问题。。。。
3.png

1967

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1370 元
贡献
581 点

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2024-4-5 20:09:19 | 显示全部楼层
如果你编译以下代码也有问题
write(*,*) 'hello,world'
end
那你得去 intel 的官网咨询。

如果你编译以上代码没有问题,需要你给出全部代码,以便判断原因。

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
5 点
 楼主| 发表于 2024-4-6 14:17:21 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2024-4-5 20:09
如果你编译以下代码也有问题
write(*,*) 'hello,world'
end

你好,我试了一下这个write命令,没有问题;导致我这个错误的原因主要是哪几个,代码我不太方便全部提供

1967

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1370 元
贡献
581 点

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2024-4-6 16:42:48 | 显示全部楼层
很难说,我没有总结归纳过,也没有这么的高度。
只能说拿着代码看一看,尝试修改一下,能不能定位到可能是什么问题。
如果你的代码不方便全部提供。可以尝试备份以后,逐步删除不必要的代码,最终产生一个:能复现问题,但又不涉及你敏感内容的最小的代码。

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
5 点
 楼主| 发表于 2024-4-8 13:52:27 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2024-4-6 16:42
很难说,我没有总结归纳过,也没有这么的高度。
只能说拿着代码看一看,尝试修改一下,能不能定位到可能是 ...

你好,我现在只有open这个程序报错了,我把open所在的trans程序移除项目,程序可以正常编译;添加回来之后,还会报同样的错误。其他的程序中也存在使用open函数的语句,没有什么错误。现在不知道是哪里出了问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-25 22:10

Powered by Tencent X3.4

© 2013-2024 Tencent

快速回复 返回顶部 返回列表