Fortran Coder

查看: 238|回复: 3

[求助] 调试的时候显示不出来变量值

[复制链接]

15

帖子

3

主题

0

精华

入门

F 币
88 元
贡献
38 点
发表于 2024-5-20 15:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,其他变量都能正常显示,就一个结构体显示不了,添加监视也显示undefined variable,优化也都关了,用的编译器是vs2022,请问各位大神有遇到过这种情况吗

716

帖子

4

主题

0

精华

大师

农村外出务工人员

F 币
624 元
贡献
319 点

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

发表于 2024-5-20 19:16:25 | 显示全部楼层
这个变量是局部变量吗?还是module中的变量?
截图看看,注意给出变量的定义及其位置。尽可能多的给出信息。

15

帖子

3

主题

0

精华

入门

F 币
88 元
贡献
38 点
 楼主| 发表于 2024-5-21 12:13:58 | 显示全部楼层
subroutine中定义的变量,但其他subroutine中定义的变量都显示的出来,就那几个结构体不行,结构体的声明是调用其他module中定义的结构体格式的,然后有时能显示有时不能显示,前后连代码都没动过,完全玄学

716

帖子

4

主题

0

精华

大师

农村外出务工人员

F 币
624 元
贡献
319 点

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

发表于 2024-5-21 13:32:58 | 显示全部楼层
那我帮不了你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-6-25 00:03

Powered by Tencent X3.4

© 2013-2024 Tencent

快速回复 返回顶部 返回列表