Fortran Coder

查看: 316|回复: 4

[调试器] Vs2015+IVF2017 生成解决方案后无法调试

[复制链接]

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
5 点
发表于 2024-5-23 10:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序一开始是可以调试的,改完代码后重新生成解决方案之后加断点就不停了,问题如图,参考了百度上设置属性的办法都不好用,请高手指点一下。最近在改程序遇到这个问题真的巨难受。
1.png

819

帖子

2

主题

0

精华

大宗师

F 币
3862 元
贡献
2301 点
发表于 2024-5-23 11:33:28 | 显示全部楼层
重新建立项目

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
5 点
 楼主| 发表于 2024-5-23 14:07:49 | 显示全部楼层

新建项目治标不治本,很快就有会出问题

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
17 元
贡献
5 点
 楼主| 发表于 2024-5-27 09:09:10 | 显示全部楼层
最新解决方法,把程序拷到桌面路径下即可解决

4

帖子

2

主题

0

精华

新人

F 币
15 元
贡献
6 点
发表于 2024-6-3 15:28:22 | 显示全部楼层
借楼。请问答主有遇到过在debug的时候提示“Visual Studio cannot debug because a debug target has not been specified. ”这个情况吗?
C:\Users\DELL\OneDrive\桌面\debug.png

debug.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-6-25 00:57

Powered by Tencent X3.4

© 2013-2024 Tencent

快速回复 返回顶部 返回列表