Fortran Coder

[编辑器] 到底怎么取消自动补全啊,受不了了!!

新人

F 币
17 元
楼主
我用的VS2022+inteloneAPI2024,每次输入一个字母就会自动关联关键字,不管我按ENTER、空格、逗号还是等号都会自动补全为关键字,除非按esc才会取消,可是我真的不习惯按个字母就去esc一次,大佬们有什么办法修改一下吗,我已经尝试了网上的各种方法,怎么都解决不了,救救我救救我救救我

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

新人

F 币
13 元
沙发
让我来,因为大家多使用C语言编译,所以搜到的多是解决C语言的。我们使用的是fortran,所以用解决C语言的方法解决不了我们的问题。
那么我们可以通过 工具-》选项-》文本编辑器-》找到我们使用的fortran语言-》常规-》语句完成-》取消勾选自动列出成员  完成设置,自动补全就不会弹出来了。
但是这样就出现一个问题,就是这些代码我们就需要全部自己输入,只使用tab提交补全的设置我找到了但是无法设置,我还在找原因。但是比起没有自动补全需要自己输入,我觉得自动补全也许更烦。

新人

F 币
10 元
板凳
我也快被这个问题搞崩溃了,按空格竟然是选择自动补全第一个选项。我终于知道esc可以取消自动不全了orzzzz

新人

F 币
10 元
地板
Aurora.. 发表于 2024-6-12 12:09
让我来,因为大家多使用C语言编译,所以搜到的多是解决C语言的。我们使用的是fortran,所以用解决C语言的方 ...

是的,我也没搞明白那个tab的选项为什么不起作用