Fortran Coder

查看: 1224|回复: 6

[混编] Fortran 和 Matlab 混编出现问题

[复制链接]

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
10 点
发表于 2014-11-13 15:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我用 Intel Visual Fortran 12.0 (with Microsoft Visual C++ 2010 linker)和Matlab2011b混合编程,在matlab环境下编译f文件出现以下问题:求助该怎么解决?多谢!!!

QQ截图20141113154253.png


回复

使用道具 举报

619

帖子

4

主题

0

精华

大师

农村外出务工人员

F 币
354 元
贡献
113 点

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章

发表于 2014-11-13 16:12:09 | 显示全部楼层
没玩过 matlab 和 fortran 混编。

从错误信息来看,找不到 link 链接器。尝试自己找到它,然后把它所在的路径添加到 path 环境变量。

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
10 点
 楼主| 发表于 2014-11-13 16:26:36 | 显示全部楼层
多谢回复!
回复

使用道具 举报

136

帖子

3

主题

0

精华

版主

F 币
1589 元
贡献
1302 点

帅哥勋章管理勋章爱心勋章新人勋章热心勋章元老勋章

发表于 2014-11-16 10:30:16 | 显示全部楼层
直接执行mex -f calculateplus.f即可

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
10 点
 楼主| 发表于 2014-11-18 15:04:24 | 显示全部楼层
aliouying 发表于 2014-11-16 10:30
直接执行mex -f calculateplus.f即可

多谢!装了matlab2014a, 解决了

1

帖子

0

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
5 点
发表于 2014-11-25 10:44:12 | 显示全部楼层
你好,求你qq

4

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
10 点
 楼主| 发表于 2014-11-28 13:59:16 | 显示全部楼层

1005065135 我也是xjtu的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2020-4-5 00:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表