Fortran Coder

楼主: 龙行天下

[文件读写] intel fortran读取csv文件出现的问题

熟手

F 币
319 元
这会儿又瞎捣鼓了一下

重新安装IVF后

打开C:\Program Files (x86)\Intel\Composer XE 2013 SP1\redist\ia32\compiler

先把libifcoremd.dll拷贝的system32

exe还是提醒libifcoremd.dll缺失

又把libifcoremd.dll拷贝的system

这次不提醒libifcoremd.dll缺失,变成提醒libmmd.dll缺失

同样,把libmmd.dll拷贝的system中

这样的话,release\win32 配置下的exe是可以运行了

紧接着,我试了一下,release\x64情况下的exe

还是有问题,它提醒的问题如下:

然后,我打开C:\Program Files (x86)\Intel\Composer XE 2013 SP1\redist\intel64\compiler
我把libifcoremd.dll拷贝的sysWOW64,

发现问题依旧。。

再然后,还是把64下面的ibifcoremd.dll和libmmd.dll拷贝的system

这样的话,x64配置下的exe可以正常运行了,相应的,win32配置下的不能正常运行。。

请问两位,win32与x64的只能二选其一了吗?

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

龙行天下 发表于 2015-1-28 10:42
这会儿又瞎捣鼓了一下

重新安装IVF后

为啥要拷贝到系统目录下,直接和exe搁一个目录不就结了。。。
查看dll的依赖关系,下载dllexp

熟手

F 币
319 元
pasuka 发表于 2015-1-28 10:59
为啥要拷贝到系统目录下,直接和exe搁一个目录不就结了。。。
查看dll的依赖关系,下载dllexp ...

嘿嘿,不可能编译一个程序就把它们拷贝一次吧
感觉还是配置问题了
dllexp很不错啊
谢啦

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

这些 DLL 的关系应该由编译器厂家来协调,所以最好的办法其实是,卸载 ivf,重新安装一次。

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

龙行天下 发表于 2015-1-28 11:39
嘿嘿,不可能编译一个程序就把它们拷贝一次吧
感觉还是配置问题了
dllexp很不错啊

非要ivf不可的话,参考ivf的32和64的dos界面bat,看看里面的环境变量如何定义,或者干脆在dos下面编译,dll的依赖关系也就预先处理好了

熟手

F 币
319 元
谢谢两位
早上偷懒,没有卸载旧的,直接重新安装

刚才把旧的版本统统卸掉,再重装IVF

问题完美解决

再次感谢两位