Fortran Coder

[数学库] IMSL链接错误: unresolved external symbol _IVPRK@32

入门

F 币
52 元
楼主
d:\files\ipv\130.f90
Linking...
130.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IVPRK@32
Debug/130.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

130.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

请问这种情况怎么办

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

大师

农村外出务工人员

F 币
607 元

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

沙发
IMSL 函数库使用不当,可能没有把必要的lib添加到工程里。

关于IMSL的使用,由于版本不同而差异较大,建议先阅读你安装的 IMSL 版本的的帮助手册。

入门

F 币
52 元
板凳
楚香饭 发表于 2015-4-7 09:28
IMSL 函数库使用不当,可能没有把必要的lib添加到工程里。

关于IMSL的使用,由于版本不同而差异较大,建议 ...

谢谢 ,那请问,我安装的是fortran6.6 应该有自带的imsl吧,这个lib 我不太懂,

大师

农村外出务工人员

F 币
607 元

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

地板
compaq visual fortran 专业版有 IMSL,普通版没有。你可以在安装目录下寻找 IMSL 的安装目录,能找到说明是专业版。