Fortran Coder

[子程序] IVF编译错误 The type of the actual argument differs from the type of the ...

入门

F 币
51 元
楼主
我在编译的时候出现了下面这样的错误:
Error        1         error #6633: The type of the actual argument differs from the type of the dummy argument.   [1]        
错误的描述我明白就是传递的参数和之前定义的不同,可是为什么显示的是[1]呢?不应该是出错的参数吗?
没有找到出错的地方,请大家指教。

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

沙发
给出错误行,及错误行调用的子程序的前几行。

入门

F 币
51 元
板凳
fcode 发表于 2015-4-14 15:34
给出错误行,及错误行调用的子程序的前几行。

刚刚学会显示行数。我找到原因了,是因为我定义了一个函数,输入是浮点数。我输入了一个1就不对了,改为1.0就好了。谢谢老大。