Fortran Coder

[编译器] gfortran的问题 No such file or directory,求助

熟手

只想好好学习早点毕业

F 币
152 元
QQ
楼主
==============================================================================
Generating Makefile... Okay
==============================================================================
Compiling .\liuprogramme\liuprogramme\art_heat.f
Error(E14): Cannot execute ("D:\simple fortran\mingw-w64\bin\gfortran.exe" -c -o "build\art_heat.o" -m32  -g  -Jmodules ".
\liuprogramme\liuprogramme\art_heat.f"): No such file or directory
Error(E42): Last command making (build\art_heat.o) returned a bad status
Error(E02): Make execution terminated

请问上文的错误是在什么地方,我要怎么修改才好?谢谢!
能给我再解释一下吗?我是力学的,编程的基础不是很扎实。

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

版主

F 币
1159 元

爱心勋章管理勋章

沙发
art_heat.f 文件不存在啊,另外,我看到的编程比较牛的都是力学的

熟手

只想好好学习早点毕业

F 币
152 元
QQ
板凳
珊瑚虫 发表于 2015-5-15 16:24
art_heat.f 文件不存在啊,另外,我看到的编程比较牛的都是力学的

哦哦哦,太感谢了,看来我文件没有加进去,谢谢啊。上面的句子,英语的,是说这个文件不存在是吗?谢谢了。很感谢啊。

大师

农村外出务工人员

F 币
607 元

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

地板
No such file or directory
没有这个文件或文件夹

熟手

只想好好学习早点毕业

F 币
152 元
QQ
我截图的不全面,实际上我是有这个文件的,但是程序报错说是没有,我觉得很难过,是我的操作不对吗?