Fortran Coder

[IDE] IVF安装成功却无法启动,没有类!

入门

F 币
106 元
楼主
IVF 2013 + VS 2013  /  IVF 2011 + VS2011都尝试了,VS 可以正常使用可是IVF 用不了!请问 如何破解? 再者 WINDOWS 下除了IVF 还有别的推荐吗?我一般都是linux下办公,windows用的不多,IVF安装起来麻烦。

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
沙发
在论坛上方点击“工具”或“资源”,里面会向你介绍各种编译器。

入门

F 币
106 元
板凳
希望群主能看到 这个帖子,顺便谏言一句: 那个Fortran Coder群是不是可以更名了?
每天本来没有价值的信息就多,群也多,群里面还尽是些无聊的私人信息!每天发娱乐信息的有,问国家大事的有,炫耀工资的也有,这些信息我自己微博就得了! 技术群就应该是技术群的样子!
反而是,每每有心人问问题,就没人关心了额,一度被这些无聊私信淹没!
@臭石头雪球, 群里面有些大牛是很牛逼、也很相互关心,他们完全可以自己建个微信或者skyper,每天想怎么分享就怎么分享!
这些跟问题无关,只是跟群主发牢骚而已,可以屏蔽这无用信息!

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

地板
mars_cfeng 发表于 2015-5-18 15:12
希望群主能看到 这个帖子,顺便谏言一句: 那个Fortran Coder群是不是可以更名了?
每天本来没有价值的信息 ...

这群从2006年开始就一直是这个风格。
确实很多人不习惯这个风格,但是我觉得蛮好的。纯技术群太冷清,也太死板了。

我一直主张在有技术讨论的时候,闲聊能够暂停。也有一段时间,大伙都比较自觉。

最近呢,是有点过火。经常也有不少新加入的朋友,或者提出问题的朋友,得不到解答和回应。

刚刚我在群里发起了一次内部讨论组,与一部分群友交换了这个问题的意见,大家也表示愿意主动在技术问题出现时暂时停止闲聊。

这种状态,是我所希望的。

入门

F 币
106 元
fcode 发表于 2015-5-18 16:03
这群从2006年开始就一直是这个风格。
确实很多人不习惯这个风格,但是我觉得蛮好的。纯技术群太冷清,也 ...

thx!但是 群主 我的问题该如何解决?

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

VS 的故障问题,我没有能力和经验解决。

如果你想换其他编译器,可以看网站上对应栏目的介绍。