Fortran Coder

error D8016: “/clr”和“/MTd”命令行选项不兼容

入门

F 币
43 元
楼主

RT。添加了odepack生成lib文件后,我看见源程序的后缀名都是.cpp,而我以前程序里自带的后缀名都是.f。关键是昨天下载的odepack所有源代码我已经将后缀名改为.f了,源代码添加后还是以.coo命名,并且编译时出现error:D8016: “/clr”和“/MTd”命令行选项不兼容。求大侠指教。
收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

入门

F 币
43 元
沙发
RT。添加了odepack生成lib文件后,我看见源程序的后缀名都是.cpp,而我以前程序里自带的后缀名都是.f。关键是昨天下载的odepack所有源代码我已经将后缀名改为.f了,源代码添加后还是以.coo命名,并且编译时出现error:D8016: “/clr”和“/MTd”命令行选项不兼容。求大侠指教。

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
板凳
你的代码到底是 fortran 还是 C++ 啊?

入门

F 币
43 元
地板
vvt 发表于 2015-5-27 13:08

谢谢您的回复。应该是fortran,如图所示,图1是我的程序列表,图2是最初出现的问题。于是我下载了odepack生成了lib,就出现在RT所示的问题了。

入门

F 币
43 元

我下载odepack生成lib文件时,它自动生成的是c++。是不是应该生成fortran文件?怎么生成?所有的源代码的后缀名我已经加了一个.f。谢谢您。

入门

F 币
43 元

是不是之前生成lib文件时应该建立win32项目,而不是win32控制台应用程序,从一开始那里就错了?

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

请去www.shocksolution.com/math_tools/odepack下载包含makefile文件版本
自己改改makefile或者安装一个msys2
至于makefile看不懂,msys2不会配置,请自行上网搜索,一个月肯定能入门
希望短平快的话,直接换MATLAB,肯花点时间网上搜索并消化吸收,半个月包好
To vvt,新手上来就是IDE有利有弊

入门

F 币
43 元
pasuka 发表于 2015-5-27 16:12
请去www.shocksolution.com/math_tools/odepack下载包含makefile文件版本
自己改改makefile或者安装一个msy ...

好的,多谢。