Fortran Coder

[IDE] 程序既有C代码又有Fortran代码,项目解决方案选什么

入门

F 币
88 元
楼主
如题:程序既有C代码又有Fortran代码,在intel fortran 创建项目解决方案选什么。本人编译器:VS 2010  +Intel fortran 2013。

收藏收藏1 点赞点赞 点踩点踩

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
沙发
VS不再允许不同语言在同一个工程里。请分别创建两个工程。

入门

F 币
88 元
板凳
vvt 发表于 2015-8-26 15:34
VS不再允许不同语言在同一个工程里。请分别创建两个工程。

两个工程编译时会发生数据传递吗

专家

F 币
550 元

规矩勋章元老勋章

QQ
地板
编译时没有任何数据,也没有任何计算。这些都发生在运行时

我想,你想要问的是:“链接时能否互相找到对方的函数?”

VS可以通过 obj 或 lib 或 dll 等方式实现混编。比如你可以把 A 工程编译后的 obj 放在 B 工程里,然后链接 B 工程。

入门

F 币
88 元
百事可乐 发表于 2015-8-26 19:44
编译时没有任何数据,也没有任何计算。这些都发生在运行时。

我想,你想要问的是:“链接时能否互相找到对 ...

你的第一句我明白了,这是编译跟运行的差异。
第二句,AB两工程之间的链接需要特殊的命令吗?对VS intel fortran 的具体工作不太熟悉,还望指教~

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
在工程 B 里添加工程 A 编译生成的 obj 文件既可。

附件是我的一个解决方案,里面有两个工程,一个 fortran 的,一个汇编的(C语言类似)

入门

F 币
88 元
vvt 发表于 2015-8-27 09:52
在工程 B 里添加工程 A 编译生成的 obj 文件既可。

附件是我的一个解决方案,里面有两个工程,一个 fortra ...

收到,非常感谢~